Saturday, March 26, 2016

Праведные обыкновению

Какое количество я самое себя припоминаю, мой родитель постоянно носил на левой руке красивое кольцо с рубином. Оно перевалило по наследству к моему одному брату. Думаю, это станет традицией в нашей семейке – наследием, переходящим из поколения в поколение. Такое станет полезная обыкновение, окруженная славными воспоминаниями.

У каждого в семейке есть свои обыкновению. Определенные из них материальны. Альтернативные заполнены глубоким смыслом. Самую амбициозные традиции связаны с нашим образом существования, потому, что оказывают воздействие на жизнедеятельность отечественных ребят да и создают их уклад жизни. В Книге Мормона мы читаем об Ламанийцах, на каких взрослое воздействие воздействовали обыкновению их отцов. Царь Вениамин говорил, что они существовали народом, не понимавшим законов Евангелия: "Они не верят для них, если поучаются, потому что неверны предания их отцов" (Мосия одну: 5), еще информации - подробнее полезные советы.

Все-таки какие у нас имеется обыкновения? Некие из них, может быть, перешли к для нас от отца с матерью, и уже мы сообщаем их собственным детям. Действительно ли данное эти традиции, каковые нам нравятся? Базируются ли они на праведности да и вере? Основаны ли они на чем-нибудь материальном либо на извечном? Трудимся ли мы осмысленно надо сотворением праведных обыкновений или же незатейливо плывем по течению? Делаются ли те обыкновения под воздействием голосистых голосов такого мира или же мирного нежного голоса Духа? Появятся ли обыкновения, создаваемые нами в в родней семье, выручать нашим детям явствовать за живущими Пророками – иначе появятся чинить помехи им этом?

Насколько ведь нам определить, которыми обязаны быть отечественные обыкновению? В Священных Писаниях дается прекрасный прототип. В Мосия пятую: пятнадцати высказано: "Посему я хотел бы, чтобы вы имелись тверды так что непоколебимы, все время присутствуя в благих делах".

Для меня нравятся те текста, так как обыкновения, как мы знаем, развиваются со временем, как только мы вторично да и возобновил повторяем какие-нибудь поведения. Если мы будем тверды да и непоколебимы в добросердечных делах, отечественные обыкновения твердо укоренятся на основе праведности. Однако начинается данный вопрос: словно ведь вычислить, что есть прилично иначе (данное опять-таки необходимее) что станет достаточно отлично? В трое Нефий шести: 14 мы считаем ответ на данный вопрос. Там говорится о людях, "коие имелись адресованы в настоящую веру; и они не отступали от нее, оставаясь авторитетными, непоколебимыми да и абсолютными, готовыми со сплошь прилежанием сдержать слово заповеди Господа".

Из сих слов мы выведываем, что наше общение в "правдивую веру" предшествует нашей таланты оставаться прочными, непоколебимыми так что уверенными в соблюдении заповедей. Это обращение содержится в крепкой вере в то, что Иисус Христос – отечественный Искупитель. Утверждение сему мы считаем в Книге Мормона, "новом свидетельствованийе о Иисусе Христе". В одном ряду с Библией сия книжка провозглашает Божественность Иисуса Христа, Его миссию так что реальность живого Небесного Отца. Все Пророки, писавшие в сих святых книгах, приносят личное интимное засвидетельство про это, а еще отдают для нас учения про то, насколько мы должны здравствовать, для того, чтобы принять Искупление и обрести бездействие и счастье.

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.